November

Time 4 Market Day

Siswa-siswi Kelas 3

Kidspreneur calon enterpreneur, pada tanggal 22 Oktober 2016 siswa-siswi paralel kelas 3 mendapat giliran untuk mengasah kemampuan dan kreativitas marketingnya dengan menjual berbagai makanan/snack maupun minuman yang terlebih dahulu

mereka siapkan di rumah, yang selanjutnya mereka jajakan kepada teman-teman mereka kelas 4, para guru, karyawan dan orang tua siswa yang menghadiri ActionDay dan Market Day,Peserta ActionDay yang merupakan panggung aksi adalah sasaran yang dicari untuk membeli produk mereka. Program ActionDay dan MarketDay ini tujuannya mengasah kemampuan non akademik dari siswa, sehingga mereka nantinya menjadi manusia yang memiliki kemampuan akademik, religius, dan enterpreneur yang tahan banting.

Sd Muhida - "Menyongsong Masa Depan Meraih Prestasi Gemilang"

Apa sistem IT yang perlu ada dari SD Muhida?

Cover story edisi ini: Jalan Terjal Kurikulum 2013.

Juni 2013